花生栽培与生理生态创新团队党支部与史丹利农业集团股份有限公司第一党支部开展支部联建活动

时间:2020-07-29 17:47 阅读次数: 文章来源:生物中心

为贯彻落实院“支部工作创新年”工作部署要求,7月26日,生物中心花生栽培与生理生态创新团队党支部赴临沭与史丹利农业集团股份有限公司第一党支部积极开展支部联建活动,双方支部党员参加了此次活动。

联建双方在史丹利行政大楼召开了联建工作座谈会,双方表示要在深化前期合作的基础上,以此次联建活动为载体,进一步加深业务合作,实现资源共享,促进共同进步,充分发挥双方人才、技术等方面优势,全面落实围绕科研抓党建、抓好党建促科研的理念,进一步促进科研成果转化与应用,为实现我省乃至全国花生化肥减施、协同绿色增效、花生产业高质量发展贡献力量。

史丹利公司相关负责人介绍了企业近年来在肥料研发、生产、销售以及双方合作项目山东省重大科技创新工程的进展情况。双方还就肥料研发、示范推广等方面问题进行了深入讨论。

活动期间,与会人员参观了史丹利蚯蚓测土实验室和生产车间,深入了解土壤理化分析流程、相关测试方法、仪器平台运转及生产流程情况。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统