万书波院长一行赴烟台市进行合作对接

时间:2020-05-03 09:37 阅读次数: 文章来源:院办公室、科研处

4月28-29日,院党委副书记、院长万书波,副院长刘兆辉一行赴烟台就我院与烟台市全面深化合作有关事项进行对接,在烟台东山宾馆会客大厅与烟台市市委副书记吴承丙进行了会谈。

会上,双方就进一步深化市院全面合作深入交换了意见,围绕双方共建烟台市农科院、共建农业产业技术研究院、共建国家和省级农业产业园区,联合在招远打造东部县域乡村振兴科技支撑型齐鲁样板,共同推进胶东创新中心建设以及深化果业全面合作等重大合作事项,交流了观点,统一了认识,双方一致同意梳理当前市院深化合作各项工作内容,拟定《战略合作协议》,于5月份择时举行签约仪式。同时,明确了双方联络对接人,负责抓好工作落实。

期间,万书波一行还考察了烟台市农科院、蚕业所和我院胶东半岛创新中心建设现场,听取了相关汇报,对当前省市院合作进展、蚕业所解放思想大讨论和近期工作情况、胶东创新中心建设情况进行了现场指导,为稳步高效推进下一步工作提出了明确要求。

烟台市副市长崔宗涛,市委政研室副主任孙兴华、农业农村局局长陈洪军,市农科院党委书记刘民晓,烟台市经济技术开发区纪工委书记张丽敏、副书记徐新涛等参加相关活动,院办公室、科研处,葡萄院、蚕业所、果树所有关负责同志陪同。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统