泰安市副市长赵德健一行到访我院

时间:2020-05-12 11:54 阅读次数: 文章来源:院办公室


5月9日,泰安市副市长赵德健一行4人到访我院,就果树所天平湖试验示范基地土地置换,全面深化战略合作事宜进行对接洽谈。院党委书记李长胜会见了赵德健一行,副院长刘兆辉参加。

李长胜对赵德健一行的到访表示欢迎,对泰安市委市政府多年来对我院及果树所的关心和支持表示感谢,介绍了近期院地合作情况和全院试验基地情况,并表示愿同泰安市进一步加强农业科技合作,联合共建产业技术研究院、共建市农科院、共建农业产业园区,加快综合试验示范基地建设,共同将其打造成为展示山东农业最高水平的国家级现代农业示范园区。赵德健对长期以来省农科院支持泰安市农业发展,特别是果树所为泰安市经济发展及地方城市建设中做出的贡献表示感谢,介绍了泰安市农业基本情况和有关地块建设规划,表达了全面深化战略合作的意愿,希望今后省院在项目申报、人才培养、成果转化、平台建设等方面加大支持力度,为打造乡村振兴齐鲁样板泰安模式提供科技支撑。座谈会上,双方就全面深化战略合作,共同打造好“三个共建”形成共识。

泰安市农科院有关负责同志陪同,院办公室、果树所有关负责同志参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统