当前位置: 首页
> 新闻 > 出版刊物

《中外葡萄与葡萄酒》

时间:2012-12-04 10:37 阅读次数:

《中外葡萄与葡萄酒》(月刊)创刊于1976年,是中国酿酒工业协会和山东省酿酒葡萄科学研究所主办的国内唯一一份有关葡萄与葡萄酒的科技期刊,它是葡萄与葡萄酒行业人士总结经验,切磋技艺,发表论文,交流信息的咨询园地。杂志宣传国家有关葡萄、葡萄酒的方针政策;普及中外葡萄、葡萄酒的科学知识;推广新品种,新技术、新工艺,新设备;交流科技信息,市场营销信息。是一份内容丰富、技术先进、可读性强的国内优秀期刊。

《中外葡萄与葡萄酒》分为《中外葡萄与葡萄酒:文化版》作为中国惟一的一份反映中外葡萄与葡萄酒行业发展的杂志,不仅代表了我国这一行业的现代水平,而且也是世界了解中国葡萄和葡萄酒的窗口,为国外厂商到中国投资,发展葡萄和葡萄酒事业,开拓中国葡萄酒市场起到新闻媒体的桥梁作用。它的经济效益和社会效益必将随着对外交流的扩大得以更加显著地发挥。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统